Budino di cachi e cacao – Ricetta RAW

Budino di cachi al cacao
Budino di cachi al cacao

La polpa dei cachi maturi si presta ad essere utilizzata per creme e budini, facili da preparare e senza bisogno di zuccheri aggiunti.

  • Provate a frullare due cachi maturi (meglio se senza buccia) con mezza banana e un pizzico di vaniglia o di scorza di limone.
    Lasciate riposare in frigo e… Ecco fatta la crema pasticcera!
  • Per il budino invece frullate la polpa dei cachi con qualche cucchiaio di cacao amaro (quantità variabile, in base ai vostri gusti: aggiungete un pò alla volta e assaggiate!).
    Aggiungete a piacimento un pizzico di zenzero, oppure di vaniglia. Non serve aggiungere zucchero!
    Versate in dei bicchieri e lasciate riposare in frigo.
    Prima di servire, potete guarnire con dei pezzetti di biscotto, con un pizzico di zenzero in polvere, oppure ancora con delle scorzette d’arancia.
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