Tortini di mais e arachidi

Tortini di mais e arachidi
Tortini di mais e arachidi

Da gustare come antipasto, come finger-food, oppure la mattina, ideale per gli amanti delle colazioni salate.

Ingredienti:

  • 280 gr di mais già lessato (1 lattina)
  • 150 gr di arachidi, NON tostate nè salate!
  • 60 gr circa di tofu
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di cumino
  • 1 cucchiaio di zenzero

Mettete le arachidi in un tritatutto, insieme a zenzero e cumino, e tritatele il più fine possibile. Ora aggiungete il tofu, l’olio, il mais e frullate il tutto: dovreste ottenere  un impasto morbido e omogeneo.

Versate l’impasto in alcuni stampini da cucina (se utilizzate stampini in alluminio, ungeteli con un filo d’olio) e cucinate in forno per 20 minuti a 180°.

Possono essere chiusi in un contenitore con coperchio, e conservati per qualche giorno.

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